韦德娱乐1946
首页>韦德娱乐1946>正文

何穗跨界艺术展任总监制 体验艺术韦德娱乐1946

2018-07-1009:48:58来源:韦德娱乐1946网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

何穗

近日,来自纽约的《WAVELENGTH:出厂设置——沉浸式艺术体验大展》在上海宝龙美术馆开始为期3个月的展览。40位来自17个国家和地区的全球知名艺术家及设计师们呈现百余件代表作,其中包括视觉艺术、时装、装置和新媒体互动艺术。超模何穗跨界担任此次艺创展总监制,她现身开幕派对,分享自己与本次艺创展的不解之缘。

何穗透露此次策展人Liya与自己是高中同窗,在校时两人常常一起讨论时装,后来她们一个成为国际超模,一个做了设计师,两人常常利用在国外工作的闲暇时光相约去看艺术展,何穗说:“是Liya引起我对艺术最初的喜欢和好奇,和她逛街我几乎买不了东西,因为无论我看上什么,她都说她能做给我。虽然至今一样也没收到,但却一起筹划了这个艺创展,感觉别有意义。”何穗直言自己第一次深入一场展览的幕后筹备过程,收获学习到很多,也更让她觉得艺术能将不同的人凝聚在一起,共同努力完成一件有趣又有意义的事,很了不起。她会将这些有创意有内涵的作品,和来自世界各地艺术家的创作故事分享给更多人,让大家不再觉得当代艺术很难懂,它离我们的韦德娱乐1946并不遥远。

责任编辑:龙静玉(EK010)

免责声明

  • 韦德娱乐1946网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

韦德娱乐

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 韦德娱乐1946
  • 探索
  • 历史
关闭 韦德娱乐1946_韦德娱乐1946网新闻客户端