韦德娱乐1946
首页>韦德娱乐1946>正文

催泪!暖心的“上车”饺子 吃哭2000多名毕业生

2018-07-1009:30:07来源:韦德娱乐1946网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来源:看看新闻

眼下正值高校毕业季,又一批学子就要带着对未来的无限憧憬告别母校,开启人生新的旅途。最近,大连东软信息学院就上演了实力“宠”孩子,学院为毕业生准备了“饺子宴”,表达对大家的美好祝福。

眼前这一排排一列列薄皮大馅儿饺子,看着是不是口水要流出来了?东软信息学院食堂的大叔大妈们说,这里可是有讲儿的,“上车饺子下车面”嘛。这份特殊的临别礼物,全校2000多毕业生,每人一份儿。想想,这三四万只饺子,光面就和了四五百斤不止。

饺子,是临行的送别,也是对未来“娇子”们的祝福。办好了离校手续,打包好行李,离校前,再最后一次走进食堂。迎接他们的是熟悉的饭菜香味儿,还有这一句句暖心的叮嘱,"毕业了也要常回来,食堂大妈在这里等你们回家吃饭","工作再忙也要记得按时吃饭,经常锻炼身体"。就着热乎乎的饺子,每个人都吃出了一抹淡淡的忧伤。

四载春华秋实,转眼便要散场。离开不是离别,毕业生们,加油!

责任编辑:刘琰(EN004)

免责声明

  • 韦德娱乐1946网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

韦德娱乐

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 韦德娱乐1946
  • 探索
  • 历史
关闭 韦德娱乐1946_韦德娱乐1946网新闻客户端