韦德娱乐1946
首页>韦德娱乐1946>正文

北影表演系毕业照曝光 感受下未来新星的颜值暴击

2018-06-1211:26:35来源:韦德娱乐1946网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北影14级毕业生美女如云

又到一年毕业季,2014级北影表演系毕业生合影曝光,合影里盘亮条顺的小哥哥小姐姐还真不少,他们摆出各种pose,青春洋溢潮气蓬勃。北影毕业生们纷纷掏出手机自拍,扔学士帽。14级北影毕业生王沛然动情地说:“我永远不会忘记我是北京电影学院的一员。”

网友看到合影后留言纷纷表示,“仿佛看到了未来的流量小生小花,期待他们以后的影视作品~”、“希望你们以后当一个好演员,而不只是明星,加油”。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

免责声明

  • 韦德娱乐1946网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

韦德娱乐

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 韦德娱乐1946
  • 探索
  • 历史
关闭 韦德娱乐1946_韦德娱乐1946网新闻客户端